xy0096132

不吃奶粉??

我宝宝八个月了,你辅食吃的还好,可以吃半个馒头,水果也吃,他就是不怎么喜欢吃奶粉(味全),我该怎样做???

元元妈咪

1岁内宝宝要保证每天不少于600毫升的奶量,你的 宝宝是不是不喜欢奶瓶啊?
你可以尝试用勺子或杯子,多练习多耐心!

小树

一是换别的看宝宝吃不吃!

二是只要饭真的很好,吃不吃奶粉都行,不过能让他喝点是最好不过了!

旺旺妈30

把配方奶粉与辅食配在一起,让宝宝适应着吃,还有让宝宝适应配方奶从一口二口让他一点点的喝,慢慢就适应了.