许雪峰

婴儿厌食

8个月的宝宝厌食,采取了很多喂食方式均为奏效

chang566an

夏天到了,宝宝的辅食还是越清淡越好,而且市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢绿豆米粉,因绿豆还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道。口味也是蛮不错,楼主要不试试

qiqi淇

对呀!俄家宝贝也是。要怎么办?知道的告诉下

beishui666

8个月我给宝宝添加的是雀巢婴儿米粉为原料,加一些菜汁、菜泥、水果等,制成颜色、味觉各异的营养辅食,在补充成长所需营养的基础之上激发宝宝的旺盛食欲,楼主要不你也试试

sy511314

宝都有厌奶期,过一段就好
如果是辅食不爱吃那换花样做。

小小鱼儿A

先丛大人本身找原因,断奶没?没断的话比较好解决,去买安利公司的纯天然B族,一天三次每次三粿,这样孩子吃奶后肠胃调整后就好,假如断了,用泥鳅煮汤下面条加上青菜朵碎,少许盐要烂、泥鳅不用。连续一星期后喂稀就可从了。

小乖最乖

用山楂煮水给宝宝喝喝,会促进食欲的。

zzyzym

给宝宝多做些好看的菜式,刺激宝宝食欲,有条件可以给宝宝吃点益同益生菌,能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。

ding67yuZI

现在要科学喂养 ,这么丰富的营养辅食,难怪宝宝个个都是聪明

fgh456tuxi

8个月宝宝虽然谷类和淀粉类食品是辅食添加的主角,同时也不能忽略蔬菜和水果的添加,蔬菜和水果含有丰富的维生素C、膳食纤维,是宝宝不可缺少的营养,我推荐雀巢婴幼儿米粉还是蛮不错的