亲亲我的玉芯宝贝

孩子三个多月的喂养方式

我的小孩 现在三个多月了 每天白天3个小时吃一次奶粉 晚上应该怎样喂养呢

梁小念念

宝宝睡前喂饱了,晚上他饿醒了再喂他,如果不醒,就让他睡好了.晚上睡觉好,生长激素分泌的多,宝宝个子长的也快.

提问者对回答的评语:谢谢你 我总是害怕孩子会饿

宝贝儿琳

睡觉之前吃饱了就行了,然后晚上宝宝啥时候起来啥时候喂喂,如果宝宝吃饱了宝宝晚上能睡六七个小时,这样妈妈就不用起的太频繁了!

夜半煮酒QQ

我家的是睡之前一定要吃我的奶才肯睡,晚上醒也要吃。

三季稻

我家宝宝也是三个多月,白天饿了他就吃手,晚上他什么时候饿醒了,你什么时候给他吃奶就行,你强行把他叫醒,把奶头放进他嘴里,他也不肯吸

墨墨11

晚上什么时候饿了,什么时候给他吃。

小小杜的妈妈

晚上还是看宝宝什么时候醒来要吃就什么时候喂比较好,睡眠比吃更重要。不过你白天喂养的时间可以稍微延长一些了,也可以调整一下,这样在晚上睡觉之前那一顿给他吃饱可以睡时间长一点。