幸运哈雷QQ

帮帮我,宝宝怎么了?

医生你好,请帮帮忙吧,我快急死了.先把我家宝宝情况讲一下:

出生时间:7月3日,今天是第19天.男孩.,
出生情况:助产钳助娩,脑部彩超检查无出血,出生时4公斤100克;,体长54.出生时各项指标正常.
哺乳情况:混合喂养,母乳不足,补充贝因美奶粉.奶瓶用电饭锅三天蒸一次(不蒸奶嘴)
宝宝母亲的饮食情况:大米稀饭,加花生和枸杞红枣.隔天还有鲫鱼萝卜汤或炖鸡.
主要问题:
1. 大便次数多,每天五六次.黄色,便中有小米状颗粒,而且伴有稀水样,吃妈米爱一周无改善.大便常规检查两次了都是正常.
2. 特别能吃,睡眠时间不长,1小时左右就要醒哭着要奶吃,每次母乳吃完,,再要吃50毫升奶粉,只要睡醒就要吃;
3. 睡眠不好.白天稍好,傍晚至清晨睡觉不踏实,即使没有声音,也容易惊醒,好像做了恶梦一般,眼睛突然睁开,四肢翘起,突然哭出声来’,夜间频繁.还有无论白天还是晚上睡觉,喜欢双臂外展睡觉,似投降状.睡眠中有时笑有时似要哭.
4. 睡觉醒来爱伸懒腰,很使劲,搞得肚脐一直是外突的,有1CM高,突出部位直径有2CM,听说是什么脐疝.
5.半月的时候就可以抬头了(抱直的时候,不是俯卧).每次吃完奶都要抱直了拍一拍,发现他喜欢抬头张望,但据我了解,一般婴儿在2个月左右.累了才头靠到我肩上.
6.今天称了一下,体重4公斤.无增长
我快愁死了,请医生帮忙解答,是什么问题,严重不,怎么治疗,万分感谢.

野兽

1天大便5~6次很正常 如果大便正常吃1次拉1次都是正常的
2吃还是以母乳为主 母乳是越吃越多
3多数宝宝都会有这样的问题 医生说可能缺钙 因新生儿不出门.适当补点鱼肝油 宝宝睡姿没问题
4肚脐用酒精消毒
52抬 不到2月抬头也是正常 超前1点 因为你家宝宝天生身体素质好
6出生重的宝宝体重长的慢 都如此 才19天不急
7蔬菜吃的少了

提问者对回答的评语:非常感谢,可能是初为人父母,不懂,希望多多指点.

夜半煮酒QQ

宝妈,别急,没事的刚出生的宝宝是这样的。我家的也是这样,以前也会着急,三个月后就好多了。

洋洋妈咪0130

宝宝是不是吓到了?宝宝都是很容易吓到的,科学上是没有这个用词的,可据老人说,有的宝宝关门声都会被吓到的,如果被吓倒了,有的会总哭,有的会总是睡觉,还有的不睡觉,也有的睡觉总是突然哭,突然醒。体重也不会增长,让懂这些的老人给看一下宝宝,他们都会治的,开始我也不信,可我宝宝的确被治好了~~

小小杜的妈妈

一般夜间惊哭,都是因为白天受到惊吓或者一些什么刺激,平时多注意一下就没事儿了。宝宝小的时候是吃的比较频繁的,大便一天四五次也不算很多,大便化验没什么问题,可以给宝宝吃点蒙脱石散,这个是不被身体吸收的,所以比较安全。

妞媽

我家宝宝那时候也是一样的啊,晚上要醒来3,4次,看了一下你的宝宝情况啊,我家宝贝头一个月也没长什么,慢慢会好的.我们家宝宝也是用迷信的办法,本来我不信,但是有点效果啊,就是被吓到了,不知道你们那里有没有信这个的...

蓝行天下QQ

我说说我家的你看下:大概6个月前正是加稀饭前一天都要大便5-6次。打喷嚏放屁都漏点便便。吃稀饭后便秘用肥皂和开塞露通了几次后来就一天一次大便了。肚脐不用劲也有1cm左右。4个月时自己就好了。才19天长不了多少的。从脐带供营养到吃奶有个适应过程。小孩哭是经常的、你也不要太担心了