仇宇辰

宝宝肛门红了

我们家宝宝最近几天肛门红彤彤的,是老抱在身上热的吗,我们那边有个土方法说小孩生下来,把明矾炒熟了和爽身粉在咯吱窝啊,肉和肉摩擦的地方抹抹,以后就不会红了,可是我们家当时我就没有给他周末抹

蓝行天下QQ

把肛门洗干净后抹点香油过2天就行了。我家的经常抹。夏天热上火。

紫色玫瑰521

我家宝宝也是抹点香油两天就好了.香油挺好的

sy511314

红了要多洗,是尿和便淹的。洗后干了后抹香油或护臀膏,几天就好。
不要用尿布和纸尿裤了,这样捂着更爱红。

binbinkeai

你好,便好清洁干爽了,抹点热过冷却后的菜籽油,过两三天就好了。

shegilr

用淡盐水稍微清洗下,再涂下茶油就行.