爱要幸福

48天宝宝嗓子有痰怎么办?

宝宝挺好的,我们感觉他嗓子里有痰

sy511314

有专门化痰的水,甜的。叫盐酸什么什么,挺长的名字我记不住了。
如果还咳可以吃小葵花或神苗,我宝用了挺好使。
小宝都不会咳痰的,所以得化痰,吃点梨炖冰糖也行。

dear欣怡

一般这么大宝宝生病与喂养和护理不当有很大关系。现在出现感冒症状了。治疗方面,如果气管有炎症的话最好用一点消炎药物,用一些对症药物。

不过最好让医生看一下,听一下心肺,最好让医生给你开药,到医院不一定就会给宝宝吊水的。

sl282974312

多喝水,夏天天气这么热,会有点

田又田

也许不是痰,我的宝宝以前嗓子也感觉有痰,后来看医生,是因为宝宝喜欢倒奶,有些奶在喉咙处没吞进也没吐出来,就像是嗓子有痰,宝宝大些就没事了,要多给宝宝喂水