李照平

怀孕33、晚上睡觉出现四肢无力

怀孕33周、这几天晚上睡觉感觉四肢无力、特别是膝盖、晚上有吹电风扇、特别是想要闭上眼睛睡觉的那一会儿、腿就开始疼了、有时候手臂也会这样、还有早上醒来那一会儿也会。
不知道是什么原因呢、前段时间我有腿抽筋的现象、现在少了

zcy080808

呵呵,亲缺钙了,补下钙尔奇是非常正确的选择。祝你顺利!

小乖最乖

怀孕就是很累人的。有这种现象的生女宝宝比较多,到孕后期体力旺盛的基本都是男孩。

LITTLEJUDY

适量补点钙吧,风扇对脚吹,怀孕后期是很折磨人的,心态要好,不要乱担心,没事多听点儿歌吧,会心情好