爱吃猫的小鱼

夏天了 怎么让宝宝爱喝水呢

给宝宝喝果汁呢 还是矿泉水? 果汁我怕色素太多,大家说呢?

天上飘的云

最好是矿泉水啦!矿物质多嘛,呵呵。。。
国外的时候一直都是给宝贝喝,AQUA BABY婴幼儿饮用矿泉水。国内不知道有没有的卖?可以百度搜索一下的哈~

夜半煮酒QQ

要让他多喝水,水要是烧开的凉白开,水果汁可以适量给点。

小乖最乖

果汁可以自己弄的,再兑点水。

静静a

这个有几种方法可以试,方法一:可以把宝宝每天喝的奶粉调稀点,或没隔几个小时调几十毫升给他喝。方法二:给宝宝的水里放点作料,我家宝宝现在常放的是清火宝。我们也是常常想办法让宝宝多喝水,好在多宝宝常常自己会去找装水的奶瓶喝。

小小杜的妈妈

果汁最好是自己鲜榨的,不要给宝宝喝饮料,即使是果汁饮料也有防腐剂还有色素之类的。宝宝不爱喝水的话,一天就要多喂几次了。我家宝宝也是不爱喝水,只能一有时间就给他喂。

123老嘿蛋123

夏季气温高,宝宝出汗多,要及时给宝宝喝点白开水,在两餐奶之间喂点,宝宝不爱喝水的,可以在水中少量加点蔬果汁如苹果汁、胡萝卜汁、西瓜汁等。