小孬蛋儿

宝宝幼儿急疹后能否吃头孢?

宝宝六个月,半个月前咳嗽喉咙有痰鸣.吃了头孢克洛干混悬剂,没好彻底,稍微有痰鸣.后来幼儿急疹发烧三天就停了没喂,现在疹快退了,能吃头孢克洛干混悬剂吗?

sy511314

得验血看是否有细菌感染,如没有就不要吃抗生素。没有好处。而且也没有效果。它不管病毒。

提问者对回答的评语:好

杨康妈

可以吃头孢克洛干混悬剂。或是头孢克洛颗粒/。一次半包,一天三次。

小小杜的妈妈

出幼儿急疹应该是头孢和利巴韦林一起吃的。咳嗽偏方:包萝卜切丝煮水,开了之后加梨片,好用又没什么副作用,可以试试。

liu16020219

可以吃的,不过我觉得不吃的话也可以的,多给宝宝喝水就行。