mxjmxjmxj

办理准生证对身份证有什么要求吗

我的户口所在地是在邯郸县,可我的身份证第一代是在邯郸办的,第二代是在石家庄上学时办的,现在我们乡以我身份证是石家庄的为由,拒绝办理准生证,要求我重新在邯郸办理身份证,请问这是否合理,准生证的办理对身份证有什么具体要求吗?急

野兽

这个很复杂 需要很多证件 需要耐心 人家怎么说就怎么办 无条件接受就是了

StoneD

身份证在哪办没关系,重点是需要在户口所在地办理。

liu16020219

身份证是户口所在地的派出所办理的。

sy511314

身份证无效当然办不了了,所以还是赶快办吧

宝贝儿琳

你的户口所在地在哪就在哪办身份证当然要和户口缩在地一致!赶紧办身份证吧去年费老劲才办出准生证