马上天亮了

拉绿色泡泡的便便

我宝宝两个月了,最近几天都是拉带有泡泡的绿色大便,而且大便时都是一直动,很难受的样子。是什么原因呢?平时拉大便也看似很难受的样子,有时甚至还会哭?

lovebaby20050301

宝宝消化不良,用点宝乐安治疗,快速止泻,促进消化吸收。

小乖最乖

有点便秘。多给宝宝喝点水,揉揉小肚子。

sy511314

如果腹泻最好验下便。便秘的话喝点清火宝。

洋洋妈咪0130

病情分析:
你好!根据描述,宝宝大便发绿有泡是消化负担过重了,有点消化不良。这个时候需要注意消化不良腹泻是否加重引起肠道菌群失调,引起感染腹泻。
指导意见:
需要在保证营养的情况下,减轻胃肠道负担,调整肠道机能,可以间断使用些活菌制剂、丁桂暖肚子、助消化口服液等,调整肠道。具体必须得遵医嘱,祝好

年轻妈

我家宝宝也是这是种情况啊,拉了几天沫子是黄色的,后来也是拉的带有绿色的便便,还是特别稀,我给他吃了点宝乐安,还有妈咪爱,呵呵过几天就会好的!不用担心