亲亲宝贝乖乖

宝贝后脑勺有一圈头发很少,是不是缺钙呀

宝贝后脑勺有一圈头发很少,是不是缺钙呀,宝贝吃饭很好,也很活泼好动,我有点担心

小老虎萱萱

后脑勺有一圈头发很少,是缺钙。我家宝宝小时候也这样的 大夫告诉我给宝宝吃伊可欣和葡萄糖酸钙 现在好多了

提问者对回答的评语:谢谢

dear欣怡

那是缺钙的表现..可以买点伊可新的鱼甘油给宝宝吃.补钙效果很不错

田鑫

后脑勺有一圈头发很少,是缺钙。我家宝宝小时候也这样的,让宝宝多晒太阳

lsj7768

到医院查查,适量的补点。我家宝宝从五六个月就开始补了,当时喝的龙牡壮骨颗粒

雨宝的妈妈

是钙吸收的不好形成的枕秃。可以吃点伊可新的维生素AD滴剂,帮助钙的吸收。

鹤嫣儿

我不觉得是缺钙,是宝宝睡觉压着了,长不出来。等大点才看。我宝宝就是这样。

咖啡龙

我家宝也是这样。不过我敢给补。都说钙不能随便补呢。也是在吃鱼肝油