不小心

我母乳喂养第五个月,现开始吃米糕每天应该吃几餐呢

我女儿第一天开始吃米糕表现很好,吃的干干净净,而且总想吃,我不给她吃多,刚开始辅助的米糕应该每天吃几餐呢?有时候喂完米糕她又直接想吃奶,真不知道怎么做?

黄文希

刚开始添加辅食不要给吃太多,怕消化不了,一天两餐,慢慢的再增加其它的辅食,烂面水蛋之类的

鹤嫣儿

建议一天两次,上午十点多的时候吃一次,下午四五点的时候吃一次。我宝宝也是五个多月。现在就是这个样子的。平时大人吃早餐时,吃水果什么东西可以给宝宝吃。要适当的给宝定吃也不能过多。要多原化哦,不然宝宝会挑食的。

小丰宝宝

刚开始吃不能吃太多,只要让他尝试吃一点点,然后每天增加一点点。