xin456

3个月的婴儿口中有痰

我家宝宝刚生下来的时候就有点缺氧,在医院住了半个月,2个半月的时候就开始出虚汗,当时就给了养参宝宝吃,虚汗止住了。后来缺盖,在吃AD滴剂。没过几天就开始呕吐,咳嗽,口中有痰,痰总是咳不出来,到医院看了下,医生排除了支气管言,开了消炎的,止吐的,化痰的,现在都吃了5-6了,口中还是有谈咳不出,奶也不怎么喝了。

杨康妈

用吸管给宝宝滴点白开水。

小丰宝宝

化痰是一个漫长的过程,吃药后,平时多喝点开水,不要让他严重起来,否则会转化成肺炎的。

じ☆veyiyi♡宝贝

要清肺,罗汉果是清肺的,果子药店有售,熬水喝,如果嫌麻烦,买那个神苗牌少儿清肺化痰颗粒,是中成药,副作用小。祝健康成长