小鱼可爱

单亲家庭对孩子的成长影响有多大?

姐姐家的孩子3岁,就和他老公离婚了,孩子判给男方的,可是姐姐经常担心他家孩子的教育问题,怕单亲的环境下对孩子成长不利,到底单亲家庭对孩子的成长影响有多大呢?

sy511314

影响孩子的性格和心里呗,会自卑,而且会对婚姻有偏见

杨康妈

多疏导,并且给予关心,不要让孩子有太多的压力! 一个人的成长,最主要的就是家庭,如果家庭环境不好,那么这个孩子的发展也会受到影响,但是经过后天的培养和环境,他的生活会有所改善,这需要周围的人来疏通! 相信你的孩子会有一个好的成长