yanjin12345

宝宝不喝水,怎么办呢?

我家宝宝六个多月了,一直吃奶粉,就是不喝水,尿有点少。不知怎么办才好?

咖啡龙

放糖。我家宝出生也不喝水。医生让喝糖水。就喝了。其实一点都不甜。大人尝一点甜味都没有。就放一点点糖。可是宝就能尝出有甜味。可爱吃了呢。后来又有医生说上火。又让改吃冰糖了。一个医生一个样。咱也不懂。一块小冰糖放一瓶水。喝了一两个月后就慢慢的喝水了。现在只是偶尔才喝一次糖水。你试试吧。你家宝这么大了可以喝果汁了。那你就给果汁喝。然后慢慢的在里面兑水。水越放越多。最后都变成水。就喝了

杨康妈

我将我家崽崽如何从不喝水到喝水的经历跟你谈谈,看看对你是否有帮助。开始的时候,情况与弟弟一样的情况哟,后来,我们先是在奶瓶里放一点点葡萄糖,小家伙可厉害呢,立即知道是水,坚决不喝,没法。但我们还是坚持每天用奶瓶喂他水,由于懒,每次都忘了放葡萄糖。可是崽崽基本就只喝两口就坚决不喝了。有天早上,他醒得早,我还在迷糊,我老公见崽崽哭,就倒来了半瓶白开水,崽崽立即咕咚下去40ml,坚持了几天清晨醒来不喂别的,就先喂开水,小家伙就开始喝了,而且不管你是用奶瓶还是用勺。呵呵。试试看?总结一句,就是等他饿的时候喂。慢慢他就习惯了白开水了。

qing321

我家宝宝都是加了点葡萄糖在里面就爱喝了

情投意合

我家孩子以前也是吃奶粉,不喝水,特容易上火,没办法,就水中加金银花露,特好,既喝水还不容易上火,就是控制好金银花露的量,你可以试一下!