大宝壮壮妈

宝宝吃奶粉拉稀

我家男宝宝出生12天了,一直是喝奶粉,拉奶半子,有时有稀水,金黄色,婆婆把奶粉冲调比例改变了,说可能是奶粉硬造成的,在原有比例上多加了水,请问这样会改善拉稀的状况吗?还是应该用别的办法?

sy511314

还是消化不良,买点消化酶的药吃能改善。也可能是宝不适合这个奶粉。

qing321

,刚开始可能不适应,可以换种奶粉试试

小丰宝宝

宝宝不太适应这个奶粉,冲奶粉时还是要冲稀一些,然后喂完奶粉完喂点开水,平时也要多喝点开水。