xukejing

夏季宝宝总是感冒

我们宝宝现在8个月了,自从进入夏季,总是感冒,咳嗽,似乎还有痰,不知道是不是在空调间的原因,请问各位爸妈有没有好的对待宝宝夏季的方法,谢谢

love_521

近期,我每天给宝宝喝半包防感宝贝,空调调高到28度,宝宝已经好长时间没感冒发烧了

qing321

宝宝最好还是不用空调,温差很容易让宝宝感冒

parkme210

我们小时候从来没用过空调

Emmas85u52

注意开空调的时间,给宝宝盖好被子别着凉,注意房间白天通风透气。看宝宝查微量元素缺啥补啥,多运动增强体质