宝贝小萌萌

宝宝睡觉喜欢把腿盘起来睡

宝宝现在有一个月零七天了,每天睡觉她总是喜欢把脚盘起来睡,最近发现她的小腿骨头有点弯,应该怎么办呢?要去医院检查吗?

sy511314

没事,正常,这是生理性弯曲,都这么弯,这是在子宫里的姿势。一岁内会长直,超过一岁没长直那就是缺钙。我宝就是15个月O型腿,有点看晚了,是严重缺钙,佝偻病,医生说是我孕期和哺乳期营养不足。说的很对,我什么好吃的也没吃过,月子里婆婆给我吃面条方便面。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答`

Emmas85u52

不知道这个现象有多久了,在宝宝睡觉时纠正下,做些按摩。

YSS830

再观察一下,看看,睡着的时候能不能按下伸直,可以的话,是没什么事的

格妹妹

他睡着了就给他弄好吧