我的爱132

宝宝几个月开始喂蔬菜水

我宝宝三个月了,一直都是母乳,现在可以给吃蔬菜和水果汤了吗,

fjjqwfy

按书上来说3个月之后可以吃水果汤了,不过我们是四个多月开始吃水果汁的。现在8个月了,偶尔让吃点土豆泥。

sy511314

二个月添加菜水和果汁,果汁要自己榨的,最少部一半水,少喂,否则容易腹泻。医院告诉我们二个月添加。四个月添加米粉和蛋黄。

dbjcye

我们宝宝是四个多月添加的蔬菜水和果汁的,宝妈现在不用急着添加辅食,宝宝还小,发育不完全,添加过早容易给宝宝的肠胃带来负担,影响胃肠功能。