小朋闱

辅食问题

你好,宝宝差不多5个月了。现在还是母乳喂养。但奶水不是很够。所以添加了点米糊。我想问一下:我用胡萝卜汁煮米糊。一次要多少?经常这样吃胡萝卜可不可以?自从小孩吃了米糊以后大便就不是天天有,隔天一次这样有影响吗?

月夜彩虹

1、米糊的量要看你家宝宝的食量而定。而且切记米糊一定要先稀再稠。
2、小宝宝喝胡萝卜水很好。亲可以坚持啊~
3、加了辅食以后宝宝的便便就会变得成型了,而且1-2天一次很正常。你家宝宝很健康啊~

鹤嫣儿

加25克米糊,上午下午各一次。还有大便不困难吧,这样没多大问题。可以变换花样多品种。

黄文希

其实你也可以直接胡萝卜煲水喝的啊,放些马蹄去一起煲,清热,米糊可以混着其它一起煮也行,加些南瓜啊,或者香蕉,很香的

sy511314

有专门卖的米粉不是挺方便吗?一冲就行。
天天吃胡萝卜会使便变干的,因为它有治腹泻的效果。

淇淇丫丫

米粉是必须要添加的,不过胡萝卜宝宝吃对宝宝好哦 都称胡萝卜为“小人参”。

san34523dao

宝宝辅食是应该添加了,不然营养就跟不上了。

chi6jing

宝宝不喜欢的食物可减少供应量,但应逐渐增加辅食的种类,让宝宝养成不挑食的好习惯

beai788hui9

天热了我给宝宝喂的是雀巢绿豆米粉,这配方不错富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失,口味也不错宝宝爱吃