鸿涛1

不知道宝宝是怎么了、急求助!!

宝宝前两天感冒了。去了N个医院看了。搞了药,打了针。稍微好了点。可是今天,不知道宝宝怎么了,早上起来就拉稀。拉的全是水。而且宝宝又不吃奶。什么都不吃。水果泥也不吃。米汤也不吃。真的急死人了。打了止泄针也没用、、宝宝都廋了好多了。而且睡觉时眼睛半争着的。嘴巴张着,好像呼气困难。大家有什么建议吗。我该怎么办!去医院打点滴。医生都不敢打。怕宝宝动。
宝宝现在7个多月。以前在妈妈肚子时做B超检测有轻微的肾积水。这种情况跟宝宝的肾有关系吗?

sy511314

跟肾没关系。我觉得拉肚子是之前吃药的副作用,抗生素的药会扰乱肠道菌群,腹泻是最常见的副作用,停药一段后才能恢复正常。

sl282974312

宝宝生病不要乱投医,乱换也不好

cuttlefish168sina

这个和肾没关系吧?我看主要由感冒引起的,一些妈妈可能是太宝贝自己的宝宝,一有个轻微小感冒、发烧、或者拉肚子,就赶紧上医院,吃药打针。且不知道这样做真是得不偿失。大家都知道,每个人打从出生的时候体内都有一定的免疫功能,如果稍微有个风吹草动,就用外力去驱除,久而久之,身体便产生了依赖性。依我看,这个宝宝现在都折腾这么久了,应该上医院住院观察(不一定非吃药打针,只为了防个万一),其实是没有什么大毛病,就像我们大人平常感冒时全身也是懒洋洋的,煮一些清淡的东西给宝宝吃,让他好好休息,妈妈不要太心急,过一两天应该就会好的。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡。

瑶瑶宝宝

不吃东西,多喝水!防止脱水!不行就住院!

璐昵

去大型的医院放心些了。