li果果小宝贝

宝宝流口水

我家宝宝五个月了,一直流口水,还吃手,见什么吃什么,是什么原因,应该注意些什么呢

嘉慧妈咪

流口水正常的,你宝宝应该快长牙了,过些时间宝还会咬下嘴唇呢.你只要注意嘴唇周边的干净就行了,而且你也可以去药店买羚羊角磨成的磨牙棒给宝带在手上,到时牙龈痒的时候宝就会吸羚羊角,就不会吸手指了

曦寶貝

宝宝都这样,也许是宝宝要长牙了,注意经常给宝宝洗手以免细菌从嘴里进入,要经常擦口水避免下巴有湿疹。

sl282974312

要注意东西要干净呀,要不就把坏的吃到肚子里就麻烦了

sy511314

宝都吃手,大多也都流口水,流口水流的多了就证明要出牙。

kangtianyu

孩子要出牙了,牙床痒。可以给吃磨牙棒磨磨牙了。

凤羚

要长牙了,小孩都会有这种情况出现的,别担心,可以给点平果之类的硬东西他咬,要注意他一咬一些不卫生的东西,要马上拿走,跟他说罗,虽然现在听不懂,但是慢慢他就会懂

淘淘麻麻20101121

应该是要出牙了 吃手的宝宝聪明 没有关系的 只要把手洗干净了 可以让他吃的