Hapiu6hcn

宝宝发烧后咳嗽'呕奶

本月18号宝宝发烧(宝宝8个半月)'到20号不见退烧'有轻咳'食量减少'当天去医院验血'并毒感染'后挂盐水(阿洛西林钠'小儿电解质补给注射液'利巴韦林')当天退烧'之后咳嗽还有痰'外加鼻涕'之后吃头孢克洛'清开灵颗粒'每次服用都闹'母乳后睡下'咳嗽几声'就呕奶' 吊盐水那天开始没大便'该怎么办?

love_521

给宝宝吃点防感宝贝,提高宝宝免疫力,很快就会康复了

sy511314

生病宝都闹,而且你这药里有抗生素,抗生菌会消灭肠道的细菌的,无论好的有益菌还是致病菌,所以抵抗力会下降,而且会引起不适等副作用。停药过一段才能正常。

Emmas85u52

按时吃止咳与消炎药,煮米粥给宝宝吃,先不吃奶了