情投意合

孩子怎么不停闹毛病

宝贝三周一个月。从五一开始闹毛病,先是咳嗽,无痰,在妇幼一个月内瞧了6次,后又打点滴,3天的,还不行,后又换医院,吃了无数退热降火的药,希福地尼分散片吃了两盒24片,光消积止咳糖浆就喝了8盒,后又在另一医院吃了什么施金德林半个月的量,好了不咳嗽了,开始出针眼,先左后右,这不针眼刚消,又得了疱疹性咽炎,愤怒啊,俩多月了孩子不停吃药,昨11点38度5美林,热速清,退热贴,塞剂退烧针,凌晨一点39度5一直降不下,医生给弄得头孢的退烧点滴家热速清的药,就降到37度9,崩溃了,一直睡不好,闹急了

sl282974312

你都这么急,你想一下宝宝不就更那个了吗?宝宝是最苦的呀,你要有耐心,平时饮食多注意一点,小朋友生个病都得好几天呀

sy511314

宝还是你们没护理好吧,否则头六个月的孩子不易得病,有来自母体的抗体啊。
你宝抵抗力这么低建议看中医,能去根,而且药对宝刺激也小。

爱妮甜甜

有点病急乱投医的感觉,宝宝家长首先要弄明白,这些是怎么回事。同时,宝宝生病,不能总是换医院,每个医院的做法都不一样,宝宝受罪就更多了。希望宝宝健康成长。