尐潴寳呗

健身架多大能用?

我的宝宝105天了 我想给她买些玩具 不知道健身架现在能用吗? 床铃能用吗? 还有社么适合的玩具吗? 谢谢大家了 我是个23岁的小妈妈 什么都不怎么明白 希望大家帮帮忙 谢谢大家了

〈阳阳妈咪〉

当然可以用呀!这个时候宝宝注意力增长了,会对那些玩具感兴趣的。最好是买一些颜色艳丽一点(最好是有音乐)的玩具,也可以买一此玩具用绳子系着,给小宝宝玩。亲上面说的玩具当然也可以给宝贝玩。宝宝在玩耍中可以提高宝宝的智商,情商与能力。恭喜亲!有一个这么可爱的小宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助 你给的建议真不错 谢谢帮助了!

紫色玫瑰521

你可以给他买些带音乐的玩具,健身架也可以,健身架上面有写挂饰可以锻炼宝宝.

じ☆veyiyi♡宝贝

好年轻的妈妈,宝宝肯定很可爱哟,我们也是刚做妈妈什么都不知道的,105天了,可以给他买些带音乐的玩具,健身架也可以,健身架上面有写挂饰可以锻炼宝宝.妈妈平时和宝宝多多说说话哦,不要以为宝什么都不知道,其实人小鬼大着哈。

sy511314

床铃可以,健身架现在小,得五个月再用吧。