金钢

我儿子喝的牛奶是合生元的出问题了

我想给我儿子换牛奶了,请问那个牌子的牛奶比较放心啊

雨天不打伞2011

合生元的没喝过,多美滋的喝了会上火,本来想买完达山的,看了网上的完达山奶粉最新事件,不敢买了。。。现在给我家宝宝吃的是纽利兹的奶粉,感觉还挺好的,不会上火便秘,里面添加了益生元的成分的,能够促进消化吸收,降低过敏率,预防上火便秘。奶源还是新西兰的,网上查了说新西兰的奶制品营养成分比其他国家高23%。

小米康宝贝

合生元出啥问题了?我觉得奶粉都差不多,合适的就是好的!我家现在吃的多美滋

sy511314

我宝现在喝的完达山,以前喝的雀巢,但在网上查说出过问题就换了,选了好久选的这个,因为从未有过毛病。本来还想换进口的DHA多点的,但是一个是现在进口的又涨价了,一个说其实进口的也不安全,所以没换,昨天还在网上查,决定不换奶粉了,看到新闻说国家质检局局长视察完达山公司,说她外孙女就喝的完达山的金装元乳,他知道好坏。

liu16020219

多美滋不错的。合生元出啥问题?

無欲無求

听说喝惠氏奶粉火气比较小 宝宝喝了不容易上火