筱颖

剖腹产才六个月好象又怀孕了,怎么办?

我宝宝才六个月,可我的月经超了十多天了还没有来.很想吃酸的东西而且尿频~很像我怀孕的症状.怎么办?如果怀孕了怎么办啊??我和老公很小心的都用的套套好象也不太可能????

蟲仔

剖腹产后为了让子宫得到休息和恢復,二年以后再生育比較合適,这是我生完后醫生告訴我的。我也是剖腹生産的,孩子现在七个多月了。所以建議你如果怀孕了,为了你自己和孩子的健康,还是放弃,最好再去听听醫生的建議,对吧。

提问者对回答的评语:谢谢你.

小树

是早早孕试纸试下看下了!如

如果怀孕了越来越发现,才取措施,还是吃药流产对身体没有什么事情的,做手术就不好了!

不超过四十多天是可以药流的。

wy08666

可以到医院确诊一下,要是不想要的话,还是尽早的作人流。