玥彤520

浦乳期便秘

现在就是4到5天才大便一次 而且很干很干 有的时候很想上厕所 但是去了就没有那感觉了 怎么办呢 有什么方法解决啊 一天喝了很多的水 香蕉也天天吃 还是这样 谢谢那个帮帮忙啊

mini_dream

便秘主要是肠蠕动弱导致的哦 平时注意饮食 多喝水 多吃水果 多吃粗纤维食物 并且运动也很需要的哦 促进肠蠕动的 我孕期便秘就喝在80girl百灵购店买的【80girl吉仕乐西梅汁】通便效果很好哦 没有什么副作用 所以家里会长期备一些的 以防不时之需的 你要是便秘饮食调节不了 不妨喝喝这个

提问者对回答的评语:谢谢额

sy511314

喝清火宝,就是奶伴。婴儿吃的那种,你多喝点,好使。

liu16020219

刚生完孩子都这样的,多喝水,多吃水果蔬菜。

不在飞扬

多喝水,多走动走动。可以喝点西梅汁