小寅子

爷爷奶奶坚决给宝宝换奶粉。

宝宝快十个月了,一直都是吃的雀巢和惠氏奶粉,爷爷奶奶带了段时间,听推销员促销说要给孩子换亨氏奶粉,我只知道亨氏的主销是米粉,不知道奶粉怎么样,打家给个建议吧,奶粉要选适合宝宝的,爷爷奶奶坚决要换亨氏,真是纠结。

爱妮甜甜

宝宝一般不喜欢换奶粉的,最好和宝宝爷爷奶奶沟通一下,换奶粉,要是宝宝不适应,会生病的,讲清楚利害,我觉得他们会接受的,都是为了宝宝好。

顺顺爸爸

只要小宝宝适应就好,看他拉什么样的便便。
一般来说我最讨厌促销员,他讲的什么我都不信,要根据专家建议,或者你问问朋友有没吃过亨氏的奶粉 效果怎么样!

华华123

不要换吧,BB换奶粉不是很好!我家BB食安婴儿A=

咪兔妈咪

如果之前喝的那个奶粉没有上面问题的话,建议最好不要换,对宝宝的肠胃也不好。