王明敏

刚出生的新生儿为什么总拉稀?

胎屎拉完后到现在已有28天了从早拉到晚。有的时候是黄色的黏黏的,有的时候是黄水状液体。

丁紫蓓

正常啊,喂母乳的小孩都这样吧,我宝宝3个月了也是拉黄色的黏黏的便便,只要不拉稀就行

kangtianyu

要是粘粘的很正常,要是成水状的话就要注意大人的饮食。不要吃辛辣和凉的东西

鹤嫣儿

正常啊,有的要几个月才一天拉一次,但我宝宝是从一个多月开始一天拉一次的。

小丰宝宝

正常现象,拉的是不多,但是每块尿布上都会有一点点的。