喆文

住在公婆家全职带儿子好吗?

因为长沙的新房装修才半年,儿子不能带去住。我准备辞职回湘潭公婆家全职带儿子,老公在长沙(每个星期六晚上回湘潭,星期一早上去长沙),各位麻麻们觉得妥否?

merry520

这个问题嘛得看你自己,因为周围的人只有你自己最清楚。带宝宝固然很重要,但得提醒一句:跟公婆相处可是一道大难道噢,祝你幸福

鹤嫣儿

如果公婆好相处的话,完全没意见。而且有人帮忙带不是很好嘛。

love--xiaoyu

时间久了多少都有摩擦 如果一定要住一起 就交给他们带 你可以上班 这样比较好

凤羚

短时间没什么问题,时间久了就不行了,我也是一个全职妈妈,我老公不在家,婆婆就是跟我一起住,久了多多少少就是会吵,全是为了小孩的事,爷爷奶奶大多数都是心疼孙子的,但是他们是没方法,一味去疼,小孩现在学习能力很强的,你说什么做什么他都会去模仿,建议你时间长的话就不用考虑了,反正现在都是为了孩子活,小时教育是最重要的!

爱妮甜甜

这个问题不好说了,婆媳相处,而且你老公还不在,你可要考虑清楚了。短时间的可能还好些,时间长了,很容易有摩擦。不守,也看您个人的情况,如果能好好相处,当然没问题了。

豪豪宝贝壹号

段时间的没关系的 等到房子可以住的时候再搬回来就好了么