爱你爱我郭

57天的宝宝白天不睡觉

我家宝宝57天了,白天不怎么睡觉,每天6点多醒了,就不怎么睡了,即使睡了,也一会就醒,总爱叫人抱着晃,好苦恼.....

merry520

白天让宝宝少睡觉,适当地逗他玩,慢慢让宝宝习惯,时间长了自然就明白了,千万不要养成这种不良习惯

鹤嫣儿

现在的宝宝都这样,不爱睡。天气热也有关。

澹然

不晃可以的话,就不要晃,晃成习惯就不好了。白天多逗他玩,当然,这么小的宝宝主要是以睡为主了

蓝行天下QQ

这么小的宝宝睡的时间有点少了。小宝宝睡眠足了长的才快。抵抗力也会好点。所以还是要想办法让他睡够。

凤羚

有些宝宝是这样的,我儿子小时候根本就是没怎么睡觉,抱着才睡,放到床上马上就醒来,那时候我一在没睡上4个小时,累呀。。后来我发现宝宝是上火才这样的,你可以多给点水他喝,煲点七星茶,我儿子大约是到5。6个月时才好睡了一些/做妈妈是很辛苦的,但是累着开心!

小丰宝宝

白天尽量不要吵他,保持一个安静的环境,睡眠充足才可以快快长大。

田又田

每个宝宝的睡眠习惯都不一样,只要宝宝长的好,不影响生长发育就没事,当妈妈是很辛苦的