無欲無求

紧急求助....

16天的宝宝肝门旁边长了一个红色的包包 手摸上去硬硬的 碰下宝宝就很疼 刚开始发现的时候只是肝门旁边红红的手摸上去有硬块 但是肉眼看不见 差不多过了4 5天现在就长成了包包 因为这里是县城抱去医院看医生说宝宝太小不敢打针给药 叫我送去大医院 说什么怕是囊肿要切开 听的都吓死 这到底是怎么回事会不会真的是囊肿呢????

凤羚

讲不清,最好是到医院里看一下,担心是没用的

鹤嫣儿

哪就去大医院查一下啊,这个也说不准的。

石佳鑫

最好去医院看看,别耽误了孩子

kangtianyu

赶快去医院。孩子小耽误不起

爱妮甜甜

赶紧去医院检查一下吧,这样的事情不好说的。早去检查,自己也好放心。