石佳鑫

我家女宝宝八个月了,有明显的缺钙现象

想咨询一下大家,什么牌子的补钙效果还好。现在家里有龙牡壮骨颗粒和盖笛欣碳酸钙泡腾颗粒。请问哪种好?一天用量多少比较合适?
网上看了看龙牡壮骨颗粒的,说缺钙的一天三袋。
不知道吃了龙牡还要另加AD滴剂吗?谢谢
吃乳酸钙好还碳酸钙好?????

瑶瑶宝宝

才8个月,不要乱吃药!给孩子的后脑勺跟屁股多晒晒太阳!适量吃点AD鱼肝油就好!

蓝行天下QQ

龙牡壮骨颗粒内含有维生素AD的,不需要加服维生素AD

小丰宝宝

吃葡萄糖酸钙吧,比较方便,然后再吃鱼肝油,促进钙的吸收,平时晒晒太阳。

凤羚

碳酸钙我感觉没乳酸钙有效果,我仔原来一直都补,但是就是没见到效果,后来我买了乳酸钙,只吃了一个月,头发原来一块没的就长出了,牙齿也长快些了,我仔现在差不多二周岁才长8颗牙,鱼肝油一直也有补!我家用的就是新西兰,不过就是贵了一点268才60包,我仔一天就是吃一包,不过这段时间天热不敢给,怕上火

¥泡沫秋天¥QQ

可以,龙牡壮骨颗粒和鱼肝油都不错,我家宝宝就是吃这个,龙牡壮骨颗粒一天吃3次。