锦豪乖乖

孩子嗓子里长疱疹怎么办

不吃饭,退烧了还会再烧

瑶瑶宝宝

孩子很疼所以不吃饭,但是,也要吃点啊,不然这么够营养呢?吃点流食吧!发烧时只要宝宝有力气就好,要是没力气,还是要去医院的!

凤羚

大肠有热,就是上火,买茵陈菊花淡竹叶,桑叶各5克煮水,超过38。5给点辛布,以下的可以买点好医生抗感颗粒,你要看看他的咽喉有没有发炎,发红,有的话可以给点清开灵或岑翘口服液,他不舒服当然是不吃饭,你要煮点粥他喝,不要吃鱼罗,

米M粒M儿

俺宝宝就是,这几天天天都在吊水,医生说这是因为把东西往嘴里吃引起的严重,不要担心

T28650558

不要担心,像这种情况引起的发烧,是要有三天左右才能真正退烧的