zouyuanfeng

为何宝宝有时下巴会发抖???

我家宝宝现在81天了,从出生到现在下巴一直有发抖的现象,不过现在没刚开始那么频繁(帮他脱衣服/哭/从床上抱起来的时候才有),请问这是什么原因????

ddnxdp

应该没什么大问题的。我家宝宝48天了,哭起来特别是生气大哭时也是下巴发抖,看起来好可怜的。把他抱起来轻轻地拍一拍安慰一下慢慢就好了,可能宝宝脾气比较急躁的缘故吧。