cxlvtt

宝宝走路往下跪?

我家宝宝1岁2个月了,不到1岁1个月开始走路的,可现在走了一个多月快两个月了 ,还是一样 ,走路好猛 ,向前冲 ,一颠一颠 ,还走的不稳 ,像喝醉了酒。不过之前虽然走得不是很稳,但也没感觉腿打闪。这几天开始突然腿发软一样,走路往下跪,还老让人抱。仔细检查过了,腿也没有受伤的痕迹,按过也不痛(因为他没哭),怎么回事?

鹤嫣儿

小孩子有时候也是好玩了,我小侄女就是这样,引起大人的注意哦。可以放个玩具引导宝宝。

豪豪宝贝壹号

检查一下微量元素是否缺钙
应该没多大问题的 可能是刚会走路 走的太快才会这样的 但是去检查一下之后放心一些的

sy511314

可能是缺钙,去验下吧,