米M粒M儿

母乳不够,添加奶粉

宝宝9个多月了,现在母乳不够,不知道的添加什么样的奶粉比较好!

sy511314

选择大品牌口碑好的。
到底哪个适合你宝那得试,别人喝的好并不代表你宝也适应。
我宝现在喝的完达山,挺好,选择它是因为一直未出过事。

咖啡龙

要选适合宝宝的。每个宝宝体质都不一样。试试哪个更好吧。

淇淇丫丫

跟我家宝宝一样大哦 情况也一样一样的 我给我家宝宝喝的惠氏的奶粉每天晚上吃一顿。选择适合宝宝的奶粉哦。

田又田

可以多试几种,找到适合宝宝的