afeng88

会早产吗?加急

我老婆怀孕35周了,现在破水了,请问有影响吗?急!拜托大家给点意见,谢谢!

罗春芹

羊水破了就是要生了,我那时候生我家宝宝也是先羊水破,我打电话问医生是怎么回事,医生就叫我马上去住院,然后第二天早上就生了,羊水先破也很危险的怕小孩缺氧啊。

咖啡龙

要注意休息。感觉不好要立刻去医院。可马虎不得。

sy511314

羊水破了马上去医院啊,不能等了,有危险的,这是快生了,是早产了。

kangtianyu

感快去医院。羊水是孩子在里边的营养。要破了要赶紧去医院。孩子肯定是早产