abcang

宝宝手脚使劲,脸憋得通红

大家好,我家宝宝今天65天了。在40天左右时,有一次洗完澡从浴盆里抱出来过程中,孩子出现手脚使劲,身体也使劲往一起弓,脸憋得通红,赶紧拍拍,几秒就自己好了。好之后照样玩,逗她她还笑。从那以后孩子就偶尔会出现这种情况,但一般都是抱着的时候,躺着一般不会出。有时候一天出两三次,有时候两三天才出一次。当时紧张的要死,赶紧托人到儿研所去看大夫,通过各方面的检查(脑CT、脑脊液、脑电波、B超。。。。),前前后后折腾了一个多星期,从所有出来的检查结果看没有任何问题,大夫看我们当时拍下来的视频说不像抽搐的症状。可是在医院的时候和回来之后孩子还是偶尔会出现这种情况,到底是咋回事呢?心里很是担心,茶不思水不想,真担心宝宝有啥问题。

洋洋妈咪0130

我们这有种说法是那叫“撒狠”.
我宝也有这情况

一米阳光887QQ

我宝宝也出现这情况,20多天一次,楼上的宝宝大了,知道这什么原因么?可以联系我qq56015977么,谢谢!