淇淇丫丫

哎 如果是 我 我肯定不会原谅她的,有第一次就有第二次,太不洁爱自己了。

qing321

如果有宝宝就原凉

allenlove

可以原谅啊,只是聊天记录上,并没有什么实质性的出轨,也就是没有肉体出轨,只是精神出轨,可以原谅,女人和男人一样啊,有很多男人在老婆怀孕期间或者结婚后就出轨,找小三,那不但是精神更是肉体,可老婆往往是为了顾全家庭顾全孩子也要忍受着去原谅老公的出轨行为,男人和女人是一样的,只是在这方面男人可能没有女人那么宽容。。。。中国的大男子主义的影响是根深蒂固的啊

qishushu

这要看女的了,是否能彻改了。

夜半煮酒QQ

是人都会犯错,女人在爱情面前就分不清好坏了。知错要改才能原谅。

yuansu_susu

看他犯得错误是不是原则性的错误?