twcsx

9个月宝宝好像嘴巴很臭

我有时候闻宝宝的嘴巴好像有口臭 这是怎么回事呢?

淇淇丫丫

一定要让他多喝水 口臭可能是吃完辅食的过,千万不要给他吃任何药物之类的东西,因为这不叫病哦。

menglizi

我家宝宝八个月,有时候忘记给她洗牙和舌头,也会感觉到有一点点怪味,但是每次给她吃完东西我都喂开水给她喝,每天坚持给她清理口腔就不会出现这样的事情了。

田又田

有可能是吃辅食了,每天要记得给宝宝洗嘴巴

lovebaby20050301

肠道菌群失调有益菌增多,产生毒素增加通过肠道吸收进入肺部,呼吸排出,治疗根本就是恢复肠道菌群平衡,服用爽舒宝,快速恢复菌群平衡,促进肠道蠕动,排出毒素恢复肠功能,消除口臭。