李A梓A轩

宝宝四月半老是出汗怎么办

我家轩宝四月13天了 21斤 可最近半月老是出汗 睡觉也出汗 席子下面都湿透了 抱着不哭不闹也有豆粒大的汗珠 到底是怎么回事啊 帮我一下吧

kangtianyu

孩子后脑勺要是多出汗。孩子老在枕头上晃动头,不停的磨后脑勺。后脑勺头发长不出来,有枕秃就是缺钙。你家孩子胖,他需求的就多。和天热也有一部分关系

qing321

去看看是不是缺钙

wenke198898

你家宝宝长得好好哦 我家宝宝4个月了还只有13.5斤啊 也是喜欢出汗 我觉得应该是天气的问题把 太热了