小雨12345

母乳稀少怎么办

我是剖腹产的,产后2天后就有奶了也感觉乳房胀的,可后来由于我有些拉肚子,医生让我暂停母乳喂养,现在宝宝已经出生12天了,母乳反而很少,喝了好多汤也没用,乳房也没胀的感觉了,挤挤也就稍微有一点,这是怎么回事,我该怎么办?

zhaoxiaoyan1202

炖奶汤鲫鱼很管用的,我那时喝了两碗就催下奶来了,要是还不行看看医院里有没有做催乳的,这个也很管用

qing321

我以前也没奶,后来吃了几幅发奶的中药就有了

溢轩妈妈

可能是乳房里面那个管堵起来了!!喝喝鱼腥草看看!!!

viper218

你可以用木瓜炖猪蹄吃看看

片仔廣

不是涨奶才有奶水,涨奶容易涨回奶,定时排空就是为了防止涨奶涨回去
宝宝长时间不吮吸,要定时排空的!
汤水能提高奶水的质量与营养