zhouwenbo

宝宝不吃奶粉

我家宝宝8个月初期吃奶粉每吃一次拉一次肚子,后来医生说乳糖不赖受,换成雀巢超级能恩,可每次一吃奶粉就哭,

liy_1020

可能宝宝不喜欢吃吧,继续换牌子吧

笑笑雨

宝宝的肠胃很是娇嫩,特别是对乳糖过敏的宝宝,你可以吃金典名作看看,或是给宝宝吃羊奶粉。还有宝宝有可能开始不喜欢吃,但是慢慢就好了,大人不要急得在小孩子吃奶时大声吼。反正就是要有耐心。现在也有的奶粉有专门的的针对乳糖不耐受的宝宝的奶粉。多美滋好像就有。