丽丽的蓝天空

我快没奶了,妈妈们给我建议下什么牌子的奶粉吧

奶水越来越少了,准备给宝宝买奶粉。现在国产的真不敢买,日本的有辐射,欧美的又怕疯牛病~~烦啊,妈妈们你们知道什么牌子的奶粉没出过问题吗?

sy511314

我宝现在喝完达山,以前喝的雀巢,查了以前有毛病,换了,查了好久,这个完达山挺好没有一次检查有问题。就一直喝的金装元乳,还挺好。我们小区很多孩子喝。

sl282974312

羊奶挺不错的呀,要不就吃旭贝尔的奶粉吧,不上火

viper218

我家宝宝吃美素的,还不错

咪兔妈咪

我的宝宝喝的的港版美赞臣,还可以啦!

gracewomen

欢恩宝羊奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝羊奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的羊奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好!
而且欢恩宝的羊奶粉已经是国内十大羊奶粉品牌的第一名喽,所以尽管放心喝吧,这个牌子的口碑一直都挺好的,喝的人也多。

萱我的宝贝

我家喝贝因美 但是还是要看宝宝自己 每个奶粉都不一样