涵儒宝宝

宝宝腹泻怎么办

宝宝已经三个半月了,最近给他添加了一些辅食,近两天开始出现腹泻,一天三四次,便便颜色是黄色的,但就是有点稀。

爱妮甜甜

宝宝还小,增加辅食有些早,出现这种情况,可能一是宝宝不适应吃这些辅食,二如果是母乳喂养,有可能和妈妈吃的东西有关系。

lsj7768

不是太稀应该不算腹泻吧,可能是加辅食不太适应。

鹤嫣儿

这么早加辅食有点早,可以到四五个月加也没关系的。

viper218

不知道宝宝现在是吃奶粉还是母乳哦,要是吃奶粉的话要先停一下,要去买另一种腹泻可以吃的奶粉,

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

厘米的梦想

三个月的宝宝就给添加辅食,不是有些太早了呢?宝宝的肠胃比较娇嫩,过早添加辅食可能会导致肠胃不适,消化不良等症状。建议等宝宝稍微再长大一点再添加相关辅食。现阶段你可以先给宝宝使用丁桂儿脐贴调理肠胃,加强宝宝的肠胃功能。这个脐贴是纯中药的贴剂,不用打针吃药,比较方便,你可以试试。