孙熙桐

婴儿黄疸

宝宝因黄疸喝中药,大便带血丝,请问还继续喝吗

丽であるよう

黄疸高要去大医院看看,医生说照蓝光那就一定要照的,我家宝宝开始也是黄疸高就给他开了点药吃吃但吃了没用而且还拉肚子结果就去给他照蓝光24小时就好了,建议你抱着宝宝去医院瞧瞧。

最可爱的小宝贝

最好不要继续喝了,我家宝宝出生的时候也是黄疸偏高,在医院照蓝光的,大概一个星斯左右就退了,现在很键康.中药随说没西药哪么毒,但是宝宝必竟还小了,还是去医院吧!看看医生怎么说.祝宝宝健康!!

小丰宝宝

黄疸偏高好像是要照蓝光效果比较好,吃中药大便有血丝最好咨询一下医生是否要继续吃还是换其他方法。

lovebaby20050301

宝宝黄疸可以服用益生菌宝乐安,一方面促进补充有益菌,使结合胆红素还原为尿胆原合粪胆原随粪便排出,减少肠肝循环,促进肠蠕动,促进排便,增加胆红素的排出。供给宝宝足够的水分和葡萄糖,可以多晒晒太阳。