yu雨

我的小孩是否得了佝偻病

我的儿子4个多月了。脑后出现了枕突,到医院大夫看了看,说得了佝偻病,我很沮丧,不知道能不能治愈。我也不知道是不是很严重呢?

豪豪宝贝壹号

佝偻病就是因为缺钙 我看你看的医院医生很不负责任呀 都不告诉你怎么回事不告诉你解决的方法 还是换家好点的医院在看看吧

VASONCHEN

你特地的去看医生,医生没有给你解决的办法吗?
佝偻病就是缺钙,如果不严重的话,多抱宝宝晒晒太阳。
为了宝宝的健康,还是建议去家正规的医院问清楚

小丰宝宝

这是缺钙的表现,平时多晒晒太阳,补充钙,吃鱼肝油促进钙的吸收。